Отзывы

Оставить отзыв
05.05.2019
Сергей
Прошлым летом довелось отдыхать в этом санатории. Конечно не зря все стремятся на юг к морю и солнцу, что ни говори, но у нас в Сибири такого заряда не получишь. Приехал подлечиться после травмы и нужно сказать удалось быстро восстановиться. Сотрудники доброжелательные и приятные в обхождении, кажется сам воздух Крыма целителен. Прекрасные цветники,кипарисы, красота. Несколько раз по канатной дороге забирался на гору Ай-Петри, вид скажу я вам завораживающий. До сих пор вспоминаю. В санатории удобный сервис есть целый банный комплекс, ресторан и масса других развлечений. Конечно хотелось бы еще побывать на этом курорте, только не всегда имею время и возможности.
10.04.2019
Галина
Выбрали этот санаторий по специализации, нужно было лечение органов дыхания. Территория санатория большая, много хвойных пород деревьев, чистый воздух, видела гибискус из лепестков которого готовят чай каркаде. Разнообразие флоры очень богатое, есть на что посмотреть. Еще запомнилось большое количество ступенек-ведь местность бугристая. Номер, в который нас поселили был чистым, аккуратным, белье менялось регулярно (за 18 дней 3 раза), с кондиционером, в общем было комфортно. Из окна открывается вид на пляж- оно в 50 метрах от санатория! Пляж оснащён лежаками, уютные кафе, есть возможность перекусить, хотя у нас был шведский стол, дополнительно еду не покупали. Ай-Петри хорошее место для отдыха и оздоровления, будет возможность обязательно сюда вернусь.
04.02.2019
Сергей
Побывав в санатории "Ай-Петри" я пришел к выводу, что, чтоб получить удовольствие от отдыха необязательно лететь за границу, у нас тоже есть красивые места и сервис на хорошем уровне, при этом все наше, родное. Время летит здесь очень быстро, видно, что все сделано для того, чтоб клиент остался доволен. Место, где расположен санаторий очень красивое, просто загляденье, какие вечером и рано утром открываются пейзажи, мест отдыха для комфортного время препровождения хватает. Номер в отеле был 2-х местный люкс, ценник особо не кусается, учитывая, что часто проходят акции и дают скидки, отдыхать тут можно.
09.01.2019
Инга
Знаете, у меня с этим санаторием связаны приятные воспоминания. Я отдыхала в июле, замечательная природа, всё в цвету, вокруг санатория шикарные клумбы. А какие красавцы кипарисы, сам климат располагает к отдыху. Я если честно не любительница активного отдыха, но при желании можно было исследовать близлежащие горы. Много времени я проводила на пляже. Сервис замечательный, предусмотрено много развлечений на любой вкус и кошелёк. Прямо на территории санатория находится минеральный источник, я подлечила ЖКТ и проблемы ушли. Персонал приветливый и порядочный, отдельно скажу о ресторане-блюда здесь очень вкусные. Вновь мечтаю посетить это место.
23.05.2018
Екатерина
В санатории я отдыхала одна, но знаете я нашла огромное количество развлечением, поэтому на одиночество пожаловаться не могу. Первое что хотелось бы отметить это персонал, все такие доброжелательные и приветливые что приятно смотреть. Так же быстро откликаются на любые просьбы, а это очень важно лично для меня. Чистый и уютный номер, где есть все необходимое. Понравилось что питание здесь по системе "шведский стол", большое разнообразие блюд, можно полакомиться тем что любишь. На территории санатория очень красиво, много цветов, есть места для отдыха, так что сначала я посещала библиотеку, а потом читала на свежем воздухе. Вообще в санатории так много интересного, что можно и не выходить, но в особенно жаркие деньки хотелось позагорать на пляже, поплавать. Могу сказать без преувеличений что я действительно отдохнула, при этом все доступно, не скажу что очень дешево, но позволить себе здесь отдохнуть наверное сможет каждый.
12.05.2018
Милена
В санатории Ай-Петри отдыхали всей семьей в июле 2017 года, и первое, что впечатлило, то это красота природы и чистое море. Санаторий находится от города Ялты всего в 15 км от города, и у нас была возможность однажды съездить туда. Пансионат хоть и не новый, но кругом идеальная чистота и порядок, созданы комфортные условия для отдыхающих. Мы выбрали номер " люкс ", где было практически все для удобного проживания. Понравилось то, что в номере регулярно убирают, что для меня было очень важно, так как маленькие дети быстро наводили беспорядок. В отеле хоть и много гостей с детьми, но всегда тихо и спокойно. Правда в столовой было шумно из - за детишек, но зато понравились вкусно приготовленные блюда, которых было большое разнообразие. Оздоравливающие процедуры, массаж, ароматерапия, кислородный коктейль помогли нам укрепить здоровье и вдоволь насладиться отдыхом.
30.04.2018
Людмила Исаева
Природа Крыма сразу заворожила меня своей красотой, как только я там оказалась. В санаторий «Ай-Петри» мы поехали отдыхать со взрослой дочерью, так что освоились на месте быстро. Проживали в номере " люкс ", и мне понравилось, что в нем созданы все условия для комфортного проживания, светло и чисто. С дочерью посещали оздоравливающие процедуры, которые порекомендовал врач пансионата. Прошли курс лечебного массажа, принимали ванны с озоном, употребляли кислородные коктейли, а в комнате ароматерапии позволяли себе максимально расслабляться. Уже через пару - тройку дней мы почувствовали себя намного бодрее и здоровее, и настроение всегда было превосходное. Отдохнули прекрасно, и о пансионате домой увезли только положительные впечатления. Этим летом собираемся поехать снова.
10.12.2017
Евгения
Отдыхаем в вашем санатории уже не первый год. Пока что лучший из всех, где мы останавливались. В номерах есть все необходимое, выглядят приятно и чисто. 4-х разовое очень вкусное питание, и, кстати, есть меню и для сидящих на диете. До моря рукой подать, пляжи тоже отлично обустроены, чистые, в море на какие-нибудь разбитые бутылки не натыкались. А что уж говорить о природе вокруг... Рай! Ну это же Крым))
09.11.2017
Аня
Отдыхала в 2016 в этом санатории. Всё стильно, уютные номера, вкусная кухня, красивый вид и не передаваемые ощущения от природы Крыма. Запомнился великолепный массаж, так же отлично провела время на пляже, покаталась на мотоцикле, отдохнула именно душой и телом. Теперь буду стараться приезжать на лето именно сюда приятный персонал, и красота зачаровывает. Мне всё понравилось, рекомендую.
09.10.2017
Галина
Здравствуйте, отдыхали семьей в санатории Ай-Петри летом 2017 года. Здесь есть все для хорошего отдыха: собственная ухоженная территория, чистые номера, вежливый персонал, масса кафе и баров, отмечу отличный кофе. А диетическое питание и хорошая лечебная программа были как нельзя кстати. Пляж в шаговой доступности, так же есть большой крытый бассейн. Море, солнце, горе - нам все понравилось)
11.09.2017
Анита
Достоинства - удачное расположение, комфортные номера, хорошее питание, шикарная природа
Недостатки - не увидели
Отдыхали в санатории этим летом, все понравилось - уютные номера, питание на уровне, территория ухоженная. В целом - от отдыха только положительное впечатление. В санатории созданы все условия для комфортного пребывания гостей.
10.08.2017
Анюточка Балдыч
Это место завораживает своей красотой. Мы с семьёй как только приехали на отдых, сразу поняли что тут реально можно расслабиться,отдохнуть, и даже подлечиться атмосфера подходящая. В номерах чисто,просторно и уютно, есть наличие кондиционера и мини-холодильника. Ежедневно в комнатах проводится влажная уборка, в сан узле есть все необходимые принадлежности. На территории комплекса есть масса кафе, баров, сауна, зал для просмотра фильмов и даже библиотека. В общем скучать не придётся. Мы в свою очередь хорошо провели время. Следующим летом думаем опять приехать в это замечательное место.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором